Видео «Живой» йогурт, молоко с консервантами

Йогурты, молоко, кефир, масло и другие молочные продукты, представленные на рынке, благодаря современным технологиям не могут относится к 100% полезным.

Йогурты, молоко, кефир, масло и другие молочные продукты, представленные на рынке, благодаря современным технологиям не могут относится к 100% полезным.

Подумайте, сколько будет храниться свежее деревенское молоко в холодильнике? Не более 3-4 дней, а потом оно скиснет. Тогда почему так называемое «натуральное коровье молоко», купленное в супермаркете, может хранится полгода при комнатной температуре? Все дело в консервантах и асептической упаковке.

Еще одна «загадка природы» - йогурт с длительным сроком хранения. Когда на йогурте пишут, срок хранения месяца 3, - такой продукт не может называться йогуртом, потому что полезные бактерии могут прожить максимум неделю при температуре хранения ноль-минус один градус. В йогурте полезные бактерии должны быть живыми.

Из-за размножения бактерий упаковка с кефиром будет вздута через неделю, но с кефиром в супермаркете ничего не происходит, так как в кефир добавляются консерванты, антибиотики, стабилизаторы или обрабатывают радиацией.

Как в йогурте может находится, например, свежая черника? Это 2 несовместимы вещи с т.з. хранения. Т.е. все, что долго хранится обработано либо антибиотиками, либо пеногасителями, либо ферментогасителями.

Потребляя такую пищу, вы разрушаете свой кишечник, свои ферменты, убиваете свои полезные бактерии и лишаете себя шансов на долгую полноценную жизнь.

В Швейцарии были опубликованы шокирующие данные: тела людей, похороненных 30 лет назад, выглядят так, как-будто их положили в гроб неделю назад, а для того чтобы превратится в прах им нужно 3-4 года. По санитарным нормам ЕС вырыть свежую могилу на месте старой можно только через 17 лет, но к этому времени останки не разлагаются. Феномен был раскрыт учеными, которые доказали, что причина «чуда» в пищевых консервантах, которые содержатся в большом количестве в газированных напитках, сладостях и фаст-фуде. В процессе жизни консерванты накапливаются в организме человека и впоследствии тормозят процесс тления.